莱山实验小学打造文明城市

时间:2019-03-26 10:36:37 来源:金安新闻网 作者:匿名



莱山实验小学,雷锋志愿者中队学生向所有家长发出了建议

莱山实验小学,雷锋志愿者中队学生向所有家长发出了建议

胶东在线9月11日(记者尹鹏霄)小学和小学刚开学一周,因为新的父母还不知道如何接孩子,所以每天接孩子的时间,交通在学校门口很拥挤,人群嘈杂,特别是乱,影响了城市的形象。为了改变这种现象,莱山实验小学开展了“文明与我同行,创造我”的活动。学校的一部分家长志愿者和来自莱山实验小学雪峰志愿者中队的学生向所有家长发出了一项倡议,并利用上学时间向送孩子的父母,特别是一年级家长发出建议。建议所有接送儿童的车辆不得在学校门口进出。将车辆停放在远离学校门口的地方,不影响正常交通。在接送孩子时,父母应按照学校的等级排队。

同一天,他们分发了1,000多份提案。许多父母受过深深的教育并说:创建一个文明的城市,成为一个文明的人。每个人都必须为我们的城市增添色彩。

相关新闻
新闻排行