意大利巨石叶美丽而醉

时间:2019-03-25 10:36:14 来源:金安新闻网 作者:匿名



作为近年来在市场上流行的植物的“新展示”,意大利抵押品因其在三维和平面上的强大适应性而深受公众青睐。

意大利的抵押品是夹竹桃科的夹竹桃植物,别名是风车茉莉,还有茉莉花这个词。它显然属于属,但由于它的形状或花香,它接近茉莉花?或两者。然而,意大利交通石的形状使花墙和庭院美丽。

意大利石灰华是一种常绿的木质藤蔓,茎和树枝爬上树木,岩石或有气体根的墙壁。花瓣向右旋转,螺旋白花非常有特色,具有茉莉花的香味。五月,它进入开花期,然后继续开花。它将持续到11月,开花期持续半年。

作为一种常绿藤蔓植物,意大利的顽强和攀爬,四季常青,花白如雪,茉莉花香在园林景观中广泛使用。

首先,吸附型木本藤蔓的领导者既具有花卉观赏功能,又具有造叶功能,意大利漏勺的景观非常美观。它可以被称为三维绿化应用中的葡萄先锋。它可以作为医院在公园里种植。墙壁,石柱,亭台楼阁,走廊,陡峭的墙壁等区域的攀登点缀,非常漂亮。

作为停车场的分区对冲,它可以防止人们走路和引导路线。院子里的应用也很好。与建筑材料制成的墙壁相比,意大利石灰华建造的树篱更加生机勃勃。

此外,意大利石灰石可以抵抗践踏和覆盖,也适合作为地被植物。它也可以用作盆栽植物。它不仅可以独立于景观中,还可以在与其他植物种植方面发挥良好作用。影响。

意大利漏勺具有良好的攀爬,柔软的树枝和优良的叶子,也非常适合植物造型。在清境湖花园中心的户外商店的入口和出口处,有两盆意大利司太立柱,只有细腻的树枝和树叶,如天鹅绒,装饰着白色的花朵,这让人感觉凉爽。烈日。安静的感觉。网状篱笆优雅优雅,深受人们喜爱。 “棒棒糖”形状的盆景,可爱又可爱,整个植物也散发出一股香气,非常可爱。

圆锥形景观造型塔,绿叶和白色花朵,营造出宁静的氛围,非常适合放置在办公大厅或庭院中。圆柱形的意大利石灰华很安静,适合放置在入口和出口处。这也是一个美丽的风景。

分布于山东,安徽,江苏,浙江,河北,河南,湖北,湖南,广东,广西,贵州,四川,陕西,甘肃,宁夏等省。常见于山岩或攀爬在墙壁或树木上。

西洋的意大利抵押品也能抵抗半遮阳,喜欢通风良好,排水良好的环境,土壤中性是合适的。它具有耐寒性,通常耐受约18°C的低温,并且具有很强的抗病虫害能力。

管理简单,形状易于控制,病虫害少。避免干燥风,避免水和潮湿,盆栽植物不宜过多水分,保持土壤湿润。

圆柱形的意大利石灰华很安静,适合放置在入口和出口处,形成一个美丽的风景。

“棒棒糖”造型的盆景非常可爱。

意大利兵马俑是一种正在种植的方形园林盆栽植物,其独特的形状受到市场的青睐。

意大利交通石的网状篱笆优雅而优雅,深受工程应用的喜爱。

螺旋白花很有特色,就像一个小风车,非常可爱,还有茉莉花的香味。

相关新闻